[바리스타] 바리스타입문과정(2급+핸드드립)(NCS)

본 과정은 카페바리스타2급 자격증 취득과 핸드드립 추출이 포함된 과정으로 실무중심적인 교육을 통한 전문적인 기술과 지식을 익히고자한다. 배움의 열정이 있는 많은 분들에게 수준 높은 교육을 통해 자격증 취득에서 더 나아가 성공적인 배움의 길을 열어주고 본인의 능력을 개발…
⊙ 교육시간 :총 66시간22일
⊙ 훈련비용 : 507,940원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기

[제과제빵] 양식조리향상(파스타,디져트)(NCS)

양식조리기능사 자격증을 소지 또는 조리 실무 능력이 있는 재직자의 직무 능력 향상을 도모하고 현장에서 업무능률 강화를 도모하기 위해양식 33가지를 실무기술을 습득하여 자격증 취득 및 운용능력을 개발할 수 있는 교육을 통해 교육생의 전원 자격증 취득으로 직무 자신감과 조…
⊙ 교육시간 :총 80시간16일
⊙ 훈련비용 : 605,360원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기

[제과제빵] 제빵기능사과정(NCS)

본 과정은 제빵기능사 자격증 취득과정으로 직업능력향상을 위한 재직자를 위한 과정이다. NCS 세분류 제빵을 기준으로 NCS기반으로실무 능력을 배양하고, 실무 능력을 통하여 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있도록 설계하여 재직자 본인의 제빵에 관한 능력을 개발 및 향상하고…
⊙ 교육시간 :총 78시간/13일
⊙ 훈련비용 : 515,510원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기

[조리] 한식조리사실무과정(NCS)

고용이 불안한 재직자들과 퇴직을 앞두고 있는 베이비부머 세대들에게 조리기능을 익히고 자격증 취득을 통하여 고용불안을 해소시키며 퇴직후 창업의 기회가 될수있게 가장 기본인 한식조리기능사를 교육함으로서 자격증도 취득하고 자신감도 갖게 하고자 하는데 교육의 목표가 있다. &…
⊙ 교육시간 :총 80시간/16일
⊙ 훈련비용 : 605,360원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기