[제과제빵] 양식조리향상(파스타,디져트)(NCS)

양식조리기능사 자격증을 소지 또는 조리 실무 능력이 있는 재직자의 직무 능력 향상을 도모하고 현장에서 업무능률 강화를 도모하기 위해양식 33가지를 실무기술을 습득하여 자격증 취득 및 운용능력을 개발할 수 있는 교육을 통해 교육생의 전원 자격증 취득으로 직무 자신감과 조…
⊙ 교육시간 :총 80시간16일
⊙ 훈련비용 : 605,360원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기

[제과제빵] 제빵기능사과정(NCS)

본 과정은 제빵기능사 자격증 취득과정으로 직업능력향상을 위한 재직자를 위한 과정이다. NCS 세분류 제빵을 기준으로 NCS기반으로실무 능력을 배양하고, 실무 능력을 통하여 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있도록 설계하여 재직자 본인의 제빵에 관한 능력을 개발 및 향상하고…
⊙ 교육시간 :총 78시간/13일
⊙ 훈련비용 : 515,510원 (국비무료)
※훈련생 개인 카드발급유형에 따라 자비부담금 있을 수 있습니다.

자세히 신청하기